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Oenologie
12/06/2023 -
Un protecteur de levure révolutionnaire !

Les concentrations élevées en sucre, les faibles turbidités ou les températures extrêmes de fermentation conduisent très souvent à des fermentations languissantes voire à des arrêts. GO-FERM™ STEROL FLASH, ajouté à l’eau de réhydratation de votre levure, libère stérols et oligoéléments biodisponibles. La révolution c’est qu’il le fait avec de l’eau à température ambiante !
GO-FERM™ STEROL FLASH sécurise de manière radicale l’étape primordiale de la fermentation, pour la production de vins répondant à vos objectifs.
Les atouts de GO-FERM™ STEROL FLASH :
- Facilite votre levurage : plus besoin d’eau chaude ni de thermomètre
- Limite les risques de déviations sensorielles : en réduisant fortement la durée de la fin de fermentation et les sucres résiduels, GO-FERM™ STEROL FLASH est une assurance supplémentaire pour éviter le développement dans votre vin de bactéries acétiques ou lactiques ou de levures de type Brettanomyces.
- Sécurise votre fermentation alcoolique : le renforcement de votre levure par l’addition de GO-FERM™ STEROL FLASH, juste avant le levurage, lui assure une meilleure implantation. Elle tire alors le meilleur parti de tous les éléments nutritifs du moût.
Pour en savoir plus sur GO-FERM STEROL FLASH :
La vidéo (réalisée par Lallemand)
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Pour en savoir plus, contactez votre consultant ICV.