Newsletter Contact-us Oenobox Facebook Linkedin Youtube
separateur-imagestetiere

News

Back to news list
Oenologie
12/06/2023 -

Un protecteur de levure révolutionnaire !

Un protecteur de levure révolutionnaire !

 

Les concentrations élevées en sucre, les faibles turbidités ou les températures extrêmes  de  fermentation conduisent très souvent à des fermentations languissantes voire à des arrêts. GO-FERM™ STEROL FLASH, ajouté à l’eau de réhydratation de votre levure, libère stérols et oligoéléments biodisponibles. La révolution c’est qu’il le fait avec de l’eau à température ambiante !

GO-FERM™ STEROL FLASH sécurise de manière radicale l’étape primordiale de la fermentation, pour la production de vins répondant à vos objectifs.

 

 Les atouts de GO-FERM™ STEROL FLASH :

  • Facilite votre levurage : plus  besoin  d’eau  chaude  ni  de  thermomètre
  • Limite les risques de déviations sensorielles : en réduisant fortement la durée de la fin de fermentation et les sucres résiduels, GO-FERM™ STEROL FLASH est une assurance supplémentaire pour  éviter  le  développement  dans  votre  vin  de  bactéries  acétiques  ou  lactiques  ou  de  levures  de  type  Brettanomyces
  • Sécurise votre fermentation alcoolique : le renforcement de votre levure par l’addition de GO-FERM™ STEROL FLASH, juste avant le levurage, lui assure une meilleure implantation. Elle tire alors le meilleur parti de tous les éléments nutritifs du moût.

 

Pour en savoir plus sur GO-FERM STEROL FLASH :

 

La fiche produit

ICV Mag 2023

La vidéo (réalisée par Lallemand)

 

 

Un utilisateur nous en parle

 

 

 

Pour en savoir plus, contactez votre consultant ICV

ICV Newsletter

Subscribe to our newsletter and receive all the latest news directly in your email box...

Click here
Follow us