

Stratégie-Qualité-RSE

Opérateurs : appliquer les consignes HACCP, sécurité alimentaire et lutte contre la malveillance
•Pour les entreprises certifiées, avec les documents internes, rappeler aux opérateurs le contexte règlementaire du marché, les dangers, risques et
points critiques identifiés ainsi que leurs actions préventives.
•Passer en revue les consignes d’hygiène, de rangement du matériel, des intrants et prévenir la malveillance
Pour les entreprises possédant un dispositif Food Defense, rappeler aux opérateurs le contexte règlementaire du marché, les différents types de dangers et risques identifiés ainsi que leurs actions préventives.
Passer en revue les Bonnes Pratiques à initier pour éviter les risques de malveillance (consignes d’accès aux bâtiments, locaux sensibles, …).
points critiques identifiés ainsi que leurs actions préventives.
•Passer en revue les consignes d’hygiène, de rangement du matériel, des intrants et prévenir la malveillance
Pour les entreprises possédant un dispositif Food Defense, rappeler aux opérateurs le contexte règlementaire du marché, les différents types de dangers et risques identifiés ainsi que leurs actions préventives.
Passer en revue les Bonnes Pratiques à initier pour éviter les risques de malveillance (consignes d’accès aux bâtiments, locaux sensibles, …).
Qui est concerné ?
- Responsable de production
- Responsable qualité
- Tout opérateur
- Exploitant
Environnement pédagogique
- Exposé vidéo avec échanges.
- Livret stagiaire.
- Etudes de cas.
- Travail sur documents internes.
Pré-requis
-
Aucun
Suivi de l'exécution et l'appréciation des résultats
- Une attestation de stage est remise à chaque stagiaire à l'issue de la formation.
- Une fiche d'évaluation est remplie par chaque stagiaire à l'issue de la formation.
- Une évaluation des capacités acquises par chaque stagiaire est réalisée par le formateur tout au long de la formation par des échanges interactifs entre le formateur et les stagiaires, des exercices pratiques ainsi qu'un tour de table réalisé au début et à la fin de l'action de formation.
Durée:
0.5 jour
PROGRAMME
Programme détaillé à venir
FORMATEURS

Patrice MONTAGNE

Sébastien NARJOUD

Charlotte SLINGUE

Eric DELABRE

Florence GRAS
Retourner à la liste des formations
INTRA Entreprises
Réaliser cette formation dans mon entreprisePrix : 800€ H.T. / groupe
Contactez-nous