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L’affinage de vos cuvées top chrono !

Consommateurs et acheteurs recherchent aujourd’hui de la douceur sensorielle et de la fraîcheur. Pour répondre à ces attentes, le Groupe ICV lance une nouvelle levure sèche inactivée. En un temps record, les sensations d'amertume et de sécheresse sont gommées au profit des notes fruitées les plus fraîches
Fruit de la R&D ICV, appuyée par Lallemand, la levure inactivée spécifique CHRONOS® constitue une solution rapide et efficace pour abaisser significativement les sensations de sécheresse et d'amertume, tout en stabilisant la fraîcheur aromatique.
La qualité de la levure contenue dans CHRONOS® et la préparation spécifique pour une autolyse rapide, assurent à CHRONOS® des effets stables dans le temps et reproductibles ; sur blanc, rouge ou rosé et quelles que soient les matrices (des additions de 10 à 30 g/100 kg ou hL suffisent à obtenir des bénéfices rapides).
Le procédé spécifique MEX favorise en effet une autolyse rapide et complète qui libère tous les composés de la levure. En quelques jours, vous percevez déjà les effets positifs sur les sensations tanniques et le volume en bouche et en moins de 2 semaines vous obtenez l'ensemble des résultats attendus.
Pour vous aider à faire le choix de la juste dose, les consultants ICV disposent de gélules pré–dosées permettant de tester CHRONOS® sur vos propres vins.
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