Newsletter Contact-us Oenobox Facebook Linkedin Youtube
separateur-imagestetiere

Levure œnologique ICV BLIZZ®

Levure œnologique ICV BLIZZ®
La solution naturelle de vos vins pour gagner arômes et fraîcheur !
 
Nouvelle levure Lachancea thermotolerans
 
Grande complexité aromatique
 
• Baisse du degré alcoolique
• Fraîcheur assurée : augmentation de l’acidité totale et baisse du pH
Aucune obligation d’étiquetage
• Valorisation des cuvées de presse de blancs et rosés
• Limitation de l’utilisation du SO2
 
BLIZZ® fait partie du concept Tandem® qui propose des duos de levures (Saccharomyces et non – Saccharomyces) pour optimiser vos vinifications et atteindre vos objectifs produits.
 

 

 

 

 

 

 

Retrouvez ici le protocole de mise en oeuvre de BLIZZ et ses recommandations d'utilisation.

 

 

Téléchargement

Galerie photo



ICV Newsletter

Subscribe to our newsletter and receive all the latest news directly in your email box...

Click here
Follow us