Newsletter Contact-us Customer Area
separateur-imagestetiere

News

Back to news list
Conditionnement
09/01/2019 -

Découvrez 11 tutos sur les bonnes pratiques

11 tutos sur les bonnes pratiques du conditionnement

Etape finale de l’élaboration du vin, le conditionnement revêt une importance capitale pour assurer la protection et la conservation optimales du produit. Plutôt que de longs discours, les experts ICV vous proposent une mini-série de 11 courtes vidéos sur les bonnes pratiques au conditionnement, tournées en conditions réelles sur les lignes de Maison du Sud/Jeanjean et de Cazes.

Hélène Boukcim - Ingénieur qualité "Maison du Sud" / Groupe Jeanjean

 

Des tutoriels pour mieux comprendre les techniques actuelles

Valérie Guizard, Responsable des services conditionnement du Groupe ICV, vous propose une série de séquences techniques sur des lignes de conditionnement bouteilles et BIB, fixes et mobiles.

 

Parfois quelques images permettent de mieux comprendre un process ou un geste technique. C’est tout l’objectif de ces différentes vidéos adaptées aux professionnels du vin, et en particulier à toutes celles et tous ceux qui conditionnent.

 

Vous pourrez découvrir les thématiques suivantes :

 

Si ces séquences vous donnent envie d’aller plus loin, Valérie est à votre écoute pour vous faire bénéficier de son expertise et des services du laboratoire bouchage et conditionnement.

 

Découvrez en vidéo le laboratoire bouchage et conditionnement.

 

Pour tout contact : vguizard@icv.fr

 

 

ICV Newsletter

Subscribe to our newsletter and receive all the latest news directly in your email box...

Click here
Follow us