Newsletter Contactez-nous Oenobox Facebook Linkedin Youtube
separateur-imagestetiere

Actualités

Retour à la liste des actualités
Oenologie
12/06/2023 -

Un protecteur de levure révolutionnaire !

Un protecteur de levure révolutionnaire !

 

Les concentrations élevées en sucre, les faibles turbidités ou les températures extrêmes  de  fermentation conduisent très souvent à des fermentations languissantes voire à des arrêts. GO-FERM™ STEROL FLASH, ajouté à l’eau de réhydratation de votre levure, libère stérols et oligoéléments biodisponibles. La révolution c’est qu’il le fait avec de l’eau à température ambiante !

GO-FERM™ STEROL FLASH sécurise de manière radicale l’étape primordiale de la fermentation, pour la production de vins répondant à vos objectifs.

 

 Les atouts de GO-FERM™ STEROL FLASH :

  • Facilite votre levurage : plus  besoin  d’eau  chaude  ni  de  thermomètre
  • Limite les risques de déviations sensorielles : en réduisant fortement la durée de la fin de fermentation et les sucres résiduels, GO-FERM™ STEROL FLASH est une assurance supplémentaire pour  éviter  le  développement  dans  votre  vin  de  bactéries  acétiques  ou  lactiques  ou  de  levures  de  type  Brettanomyces
  • Sécurise votre fermentation alcoolique : le renforcement de votre levure par l’addition de GO-FERM™ STEROL FLASH, juste avant le levurage, lui assure une meilleure implantation. Elle tire alors le meilleur parti de tous les éléments nutritifs du moût.

 

Pour en savoir plus sur GO-FERM STEROL FLASH :

 

La fiche produit

ICV Mag 2023

La vidéo (réalisée par Lallemand)

 

 

Un utilisateur nous en parle

 

 

 

Pour en savoir plus, contactez votre consultant ICV

La newsletter ICV

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos exclusivités directement dans votre boîte mail...

Cliquez-ici
rejoignez-nous maintenant !