

Indice des germes au conditionnement (IGC)

L’IGC permet d’évaluer le risque de déviation microbiologique après le conditionnement (suivi qualitatif).
L’analyse met en évidence le nombre de levures (saccharomyces…) et le nombre de bactéries (lactiques, acétiques, ..) encore présentes dans le vin. Elle valide la conformité de vos vins par rapport aux cahiers des charges acheteurs.
Volume nécessaire : 1 unité conditionnée (bouteille, BIB).
Résultats en 5 jours
EN PRATIQUE
Le Groupe ICV effectue les analyses IGC pour les entreprises sur l’ensemble de la France.
. Sur le pourtour méditerranéen, l’Ardèche et la Vallée du Rhône, contactez votre centre œnologique ICV le plus proche.
. Pour les autres terroirs, nous réalisons ces analyses à distance sans frais de port (à partir de 50€ de commande).
Le Groupe ICV effectue les analyses IGC pour les entreprises sur l’ensemble de la France.
. Sur le pourtour méditerranéen, l’Ardèche et la Vallée du Rhône, contactez votre centre œnologique ICV le plus proche.
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Les contaminants microbiologiques -
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