Newsletter Contactez-nous Oenobox Facebook Linkedin Youtube
separateur-images

Analyses aromatiques

Le Groupe ICV vous propose des analyses aromatiques pour optimiser la création de vos profils de vins. 

 

L’analyse sensorielle est déterminante à de nombreuses étapes de l’élaboration du vin. Lors des dégustations, vous devez prendre des décisions rapides, et souvent définitives, dans des situations où la subjectivité et la mémoire peuvent influer sur votre jugement.
 
Un nouveau service analytique (Kallosmé® Profils) est désormais à votre disposition pour optimiser la création de vos profils de vins. Il s’agit d’un outil de mesure des indicateurs aromatiques essentiels. Vous bénéficiez ainsi d’éléments objectifs de quantification et de traçabilité de vos évaluations sensorielles. Kallosmé® Profils vous aide à prendre les meilleures décisions, aussi bien en terme d’efficacité que de rentabilité. 
 
Kallosmé® Profils est réalisé par le laboratoire Nyséos, spécialiste de l’analyse de composés d’arômes et partenaire du Groupe ICV.

La newsletter ICV

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos exclusivités directement dans votre boîte mail...

Cliquez-ici
rejoignez-nous maintenant !