Newsletter Contactez-nous Oenobox Facebook Linkedin Youtube
  • Conseil

    Viticulture, oenologie, conditionnement, qualité, développement durable : les consultants du Groupe ICV vous accompagnent.

    En savoir plus
  • Analyses

    Analyses courantes, microbiologiques et spécifiques de vos raisins, moûts, vins et matières sèches: 9 laboratoires pour des résultats fiables et rapides.

    En savoir plus
  • Formation

    Plus de 70 formations : viticulture, dégustation, œnologie, conditionnement, stratégie, qualité, développement durable, gestion, marketing, vente.

    En savoir plus
  • Produits oenologiques

    Levures, enzymes, bactéries, nutriments, activateurs, bois pour l’œnologie : le choix, la qualité et le conseil.

    En savoir plus
  • Innovation

    Moteur de l'innovation dans la filière viti-vinicole, le Groupe ICV met ses moyens de R&D au service de votre développement.

    En savoir plus
V

Zoom

  • Elle résiste aux grandes chaleurs
    24/05/2022
    Oenologie
    On ne parle pas ici de climat, mais de vinification ! Innovation 2022, la nouvelle enzyme liquide Pyros® est dédiée aux ateliers de chauffage des raisins ou des jus. C’est la seule enzyme du marché capable de maintenir une activité importante à des températures allant jusqu’à 80°C.
  • A la conquête des arômes de fruits noirs
    14/06/2022
    Oenologie
    Pour vous offrir de nouvelles sensations, le Groupe ICV, en partenariat avec Lallemand œnology, part à l’abordage du millésime 2022 avec l’innovante levure de fermentation Lalvin ICV BLACK PEARL® !

La newsletter ICV

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos exclusivités directement dans votre boîte mail...

Cliquez-ici
rejoignez-nous maintenant !