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Stratégie-Qualité-RSE

Comprendre et mettre en pratique l'analyse des risques liés à la malveillance et à l'utilisation frauduleuse des produits

• Comprendre les exigences des pouvoirs publics, cahier des charges, certifications
• Intégrer les Bonnes Pratiques à mettre en place
• Mettre en œuvre un système de management de gestion du risque de malveillance et d'utilisation frauduleuse de ses produits

Qui est concerné ?

  • Responsable qualité.
  • Responsable production.
  • Maître de chai.
  • Cadre dirigeant.

Environnement pédagogique

  • Exposé vidéo avec échanges
  • Livret stagiaire
  • Etudes de cas
  • Travail sur documents internes

Suivi de l'exécution et l'appréciation des résultats

  • Une attestation de stage est remise à chaque stagiaire à l'issue de la formation.
  • Une fiche d'évaluation est remplie par chaque stagiaire à l'issue de la formation.
  • Une évaluation des capacités acquises par chaque stagiaire est réalisée par le formateur tout au long de la formation par des échanges interactifs entre le formateur et les stagiaires, des exercices pratiques ainsi qu'un tour de table réalisé au début et à la fin de l'action de formation.
Durée: 
1 jour
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PROGRAMME

Les enjeux liés à la malveillance (national, européen, mondial).


Les évolutions majeures :


 > Exigences Qualité Produit supplémentaires liées aux cahiers des charges clients (food fraud).
 > Exigences Qualité Sous-traitants supplémentaires.
 > Exigences sur la communication interactive avec le client.
 > Actes de malveillance.
 > Evaluation complémentaire en cas d’activité saisonnière / conception produit.


Les points clés à maîtriser :

 > Documentation écrite nécessaire à la mise en place d’un système de management de la malveillance :
           > Manuel de management de la malveillance (Analyse SWOT)
           > Procédures de surveillances et enregistrements associés.
 > Méthodes de Planification des Actions (PARETO - PERTT).
 > Outils pour l'évaluation interne de son système de management de la malveillance (audit système, inspection d'usine, pro gestion de crise...)

FORMATEURS

Charlotte SLINGUE
Eric DELABRE

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INTER Entreprises


Lieu
Date


Prix : 270€ H.T. / stagiaire
Inscription en ligne

INTRA Entreprises

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Prix : 1300€ H.T. / groupe
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