Newsletter Contactez-nous Oenobox Facebook Linkedin Youtube
separateur-imagestetiere
Dégustation

Apprendre à déguster en commission ODG : s'initier à la dégustation

Former les membres des commissions de dégustation des Organismes de Défense et de Gestion des appellations au contrôle produit :
• Acquérir les bases de la dégustation et le vocabulaire.

Qui est concerné ?

  • Dégustateur d'une commision ODG

Niveau

  • Initiation.

 

Environnement pédagogique

  • Dégustations.
  • Exposé vidéo avec échanges.
  • Livret stagiaire.

 

 

Les sessions qui ont lieu à Beaumes-de-Venise sont éligibles à un financement dans le cadre du dispositif TPE PME de l'OCAPIAT.

Durée: 
4 heures
Envoyer par mail

PROGRAMME

  • Les enjeux de la dégustation, les sens utilisés,
  • Les étapes de la dégustation et les facteurs influençant le dégustateur.
  •  Dégustations pratiques, créer un commentaire et classer des vins.

FORMATEURS

Gisèle ELICHIRY
Jennifer LEVEQUE
Denis MOREAU
Agnès PIPERNO
Laurence SANTIAGO
Florent TOUZET
Valérie BADET
Jean-Paul Laures

Retourner à la liste des formations

INTRA Entreprises

Réaliser cette formation dans mon entreprise
Prix : 850€ H.T. / groupe
Contactez-nous

Téléchargement

La newsletter ICV

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos exclusivités directement dans votre boîte mail...

Cliquez-ici
rejoignez-nous maintenant !