Newsletter Contactez-nous Oenobox Facebook Linkedin Youtube
separateur-imagestetiere
Dégustation

Apprendre à déguster en commission ODG - Atelier 1 : S'initier à la dégustation

• Former les membres des commissions de dégustation des Organismes de Défense et de Gestion des appellations au contrôle produit.
• Comprendre les bases de la dégustation et le vocabulaire.

Qui est concerné ?

  • Dégustateur d'une commission ODG.

Environnement pédagogique

  • Dégustations.
  • Exposé vidéo avec échanges.
  • Livret stagiaire.

Pré-requis

  • Aucun
Durée: 
4 heures (9h à 13h)
Envoyer par mail

PROGRAMME

Les enjeux de la dégustation, les sens utilisés.

Les étapes de la dégustation et les facteurs influençant le dégustateur.

 Dégustations pratiques, créer un commentaire et classer des vins.

FORMATEURS

Gisèle ELICHIRY
Jennifer LEVEQUE
Agnès PIPERNO
Laurence SANTIAGO
Florent TOUZET
Valérie BADET
Jean-Paul Laures
Denis MOREAU

Retourner à la liste des formations

INTRA Entreprises

Réaliser cette formation dans mon entreprise
Prix : 850€ H.T. / groupe
Contactez-nous

La newsletter ICV

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos exclusivités directement dans votre boîte mail...

Cliquez-ici
rejoignez-nous maintenant !