Newsletter Contact-us Oenobox Facebook Linkedin Youtube
separateur-imagestetiere

Analyses de composés d'arômes

Le Groupe ICV vous propose des analyses de composés d'arômes pour optimiser le profil de vos vins. 

 

L’analyse sensorielle est déterminante à de nombreuses étapes de l’élaboration du vin. Lors des dégustations, vous devez prendre des décisions rapides, et souvent définitives, dans des situations où la subjectivité et la mémoire peuvent influer sur votre jugement.
 
Un nouveau service analytique (Kallosmé® Profils) est désormais à votre disposition pour optimiser la création de vos profils de vins. Il s’agit d’un outil de mesure des indicateurs aromatiques essentiels. Vous bénéficiez ainsi d’éléments objectifs de quantification et de traçabilité de vos évaluations sensorielles. Kallosmé® Profils vous aide à prendre les meilleures décisions, aussi bien en terme d’efficacité que de rentabilité. 
 
Kallosmé® Profils est réalisé par le laboratoire Nyséos, spécialiste de l’analyse de composés d’arômes et partenaire du Groupe ICV.
 

ICV Newsletter

Subscribe to our newsletter and receive all the latest news directly in your email box...

Click here
Follow us