Newsletter Contact-us Oenobox Facebook Linkedin Youtube
separateur-imagestetiere

Levure œnologique Lalvin ICV BLACK PEARL®

Levure œnologique Lalvin ICV BLACK PEARL®
A la conquête des arômes fruits noirs !
 
Pour vous offrir de nouvelles sensations, le Groupe ICV, en partenariat avec Lallemand oenology, vous propose l’innovante levure de fermentation Lalvin ICV BLACK PEARL®, destinée aux vins rouges moyen et haut de gamme. 
 
Sur le plan sensoriel, BLACK PEARL® contribue à développer une expression intense de baies noires (mûres, cassis) et de fruits rouges (fraises, framboises, cerises). 
 
Issue d’une sélection ICV sur des fermentations spontanées au pied des Pyrénées, BLACK PEARL® vous permet d’élaborer des vins plus fruités et intenses que jamais et de conquérir une nouvelle génération de consommateurs. 
Vous pouvez ainsi innover dans votre gamme avec un nouveau profil qui associe complexité aromatique et douceur en bouche.
 
BLACK PEARL® est issue d’un programme combinant la recherche de performances fermentaires, en situation de forte maturité, et la capacité à exprimer le potentiel fruité original des raisins rouges.
 
 
Les 6 atouts de BLACK PEARL® :
  • Style aromatique intense, orienté sur les fruits noirs
  • Maîtrise et régularité du profil des vins
  • Stabilité dans le temps
  • Bonne capacité fermentaire sur de forts degrés potentiels
  • Fin de fermentation franche
  • Très faible production de SO2
 
 

 

Téléchargement

Galerie photo



ICV Newsletter

Subscribe to our newsletter and receive all the latest news directly in your email box...

Click here
Follow us