Newsletter Contact-us Oenobox Facebook Linkedin Youtube
separateur-imagestetiere

Enzyme œnologique Pyros®

Enzyme œnologique Pyros®
La  nouvelle enzyme liquide spéciale thermovinification, qui reste active jusqu'à 80°C.
 
 
Pyros® est une solution enzymatique liquide dédiée aux ateliers de chauffage des raisins ou des jus. 
 
C’est la seule enzyme du marché capable de maintenir une activité importante à des températures allant jusqu’à 80°C. 
Ainsi Pyros® vous facilite l’enzymage avec le choix du moment d’apport et une addition unique.
 
Dans un objectif d’amélioration de la rentabilité de votre atelier, Pyros® vous permet de repenser l’usage des enzymes que ce soit en thermovinification classique, en macération préfermentaire à chaud, en chauffage des moûts blancs et rosés ou en thermomix
 
Les 6 atouts de Pyros®
  • Simplicité d'utilisation : apport en une fois sur raisin
  • Plus besoin de contrôle de température avant ajout
  • Amélioration des rendements en jus, de la clarification et de la couleur
  • Optimisation de la filtrabilité
  • Diminution des volumes de lies
  • Réduction des risques de non-conformités (odeurs soufrées, turbidité...)

 

 
 
 

 

Téléchargement

Galerie photo



ICV Newsletter

Subscribe to our newsletter and receive all the latest news directly in your email box...

Click here
Follow us