

Levure œnologique ICV Nymphea®

Pour la bioprotection de vos raisins et l'originalité aromatique
Nymphea® protège naturellement vos raisins rouges des contaminants indésirables.
Levure Torulaspora delbrueckii (non – Saccharomyces) Nymphea® est une solution originale et performante qui :
- Permet de limiter le sulfitage ou de travailler sans SO2
- Réduit les risques de déviations et de développements de contaminants
- Facilite l’implantation des Saccharomyces ajoutées ensuite
- Favorise le développement d’arômes originaux et floraux
Nymphea® fait partie du concept Tandem® qui propose des duos de levures (Saccharomyces et non – Saccharomyces) pour optimiser vos vinifications et atteindre vos objectifs produits.
Résultat des travaux de sélection de Lallemand, Nymphea® a été soumise à des tests drastiques par l'ICV et a confirmé sa capacité à s'implanter dans des environnements compétitifs et à limiter le développement de micro-organismes susceptibles de dégrader la qualité de votre vendange.
Téléchargement
-
Fiche produit Nymphea®
1.43 MB
-