News
Comment choisir les solutions adaptées ?
Enzymes, levures, nutriments, activateurs, bactéries, bois… Pas facile de s’y retrouver et surtout de sélectionner la solution adaptée à vos objectifs et aux caractéristiques du millésime. Pour y voir clair, plongez-vous vite dans l’ICV Mag 2019 : des conseils, des témoignages, des guides d’aide au choix, et un dossier sur les vins bio. Bref, à lire !
Retrouvez dans la nouvelle édition 2019 :
. Les témoignages de vignerons utilisateurs. Ils parlent certainement mieux que nous des produits qu’ils ont utilisés :
Nuria Maralès de la cave de Saint Dézéry
Gérald Moussière de la cave de Jalès
Vincent Cantié du domaine de la Tour Vieille à Collioure
Didier Martinez du domaine Saint Félix à Espondeilhan
Yves Julien du domaine Caseneuve à Colignac
Delphine Bistac de la cave des Terroirs de la Voie Domitienne
. Un dossier complet sur les vins bio
. Des zoom sur des itinéraires techniques complets : rouge fruité tannique / rosé fruité frais / rouge sans sulfite
Et toujours la présentation des produits et des nouveautés, des conseils pratiques, des outils d’aide au choix…
Nous vous souhaitons une bonne lecture.
Pour disposer de votre exemplaire, demandez-le à votre consultant.