News
HACCP clé en main : pourquoi ça marche ?
Spectaculaire ! Depuis le lancement du nouveau service HACCP clé en main, les vignerons ont parfaitement compris tout l’intérêt d’une telle démarche pour leur cave et pour répondre aux exigences de leurs clients.
Conçu par les consultants qualité du Groupe ICV, le service HACCP clé en main est présenté aux caves coopératives et particulières depuis plusieurs mois.
Résultat : plus qu’une écoute, une véritable adhésion !
Prenons l’exemple de l’Aude où à ce jour un tiers des caves coopératives du secteur se sont engagées dans la démarche !
Qu’est-ce qui a pu autant intéresser ces 17 coopératives ?
Plusieurs atouts se combinent pour former une réponse opérationnelle à des attentes réglementaires, sécuritaires et commerciales :
- Satisfaire à une obligation réglementaire
- Maîtriser la sécurité sanitaire des aliments
- Répondre aux exigences des metteurs en marché
Le tout de manière rapide (3 jours) et efficace !
Pour aller plus loin, contactez Patrice Montagné, Responsable des services Qualité et Développement Durable au Groupe ICV