Newsletter Contact-us Oenobox Facebook Linkedin Youtube
separateur-imagestetiere

News

Back to news list
Qualité-Développement durable
02/04/2015 -

HACCP clé en main : pourquoi ça marche ?

HACCP clé en main

Spectaculaire ! Depuis le lancement du nouveau service HACCP clé en main, les vignerons ont parfaitement compris tout l’intérêt d’une telle démarche pour leur cave et pour répondre aux exigences de leurs clients.

 

Conçu par les consultants qualité du Groupe ICV, le service HACCP clé en main est présenté aux caves coopératives et particulières depuis plusieurs mois.

 

Résultat : plus qu’une écoute, une véritable adhésion !

Prenons l’exemple de l’Aude où à ce jour un tiers des caves coopératives du secteur se sont engagées dans la démarche !

 

Qu’est-ce qui a pu autant intéresser ces 17 coopératives ?

 

Plusieurs atouts se combinent pour former une réponse opérationnelle à des attentes réglementaires, sécuritaires et commerciales :

  • Satisfaire à une obligation réglementaire
  • Maîtriser la sécurité sanitaire des aliments
  • Répondre aux exigences des metteurs en marché

 

Le tout de manière rapide (3 jours) et efficace !

 

Pour aller plus loin, contactez Patrice Montagné, Responsable des services Qualité et Développement Durable au Groupe ICV

ICV Newsletter

Subscribe to our newsletter and receive all the latest news directly in your email box...

Click here
Follow us