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Stratégie-Qualité-Développement Durable

Opérateurs : les consignes HACCP et Sécurité Alimentaire

•Pour les entreprises certifiées, avec les documents internes, rappeler aux opérateurs le contexte règlementaire du marché, les dangers, risques et
points critiques identifiés ainsi que leurs actions préventives.
•Passer en revue les consignes d’hygiène, de rangement du matériel, des intrants et prévenir la malveillance

Qui est concerné ?

  • Responsable de production
  • Responsable qualité
  • Tout opérateur
  • Exploitant

Environnement pédagogique

  • Exposé vidéo avec échanges
  • Livret stagiaire
  • Etudes de cas
  • Travail sur documents internes

Pré-requis

  • Il est nécessaire qu'un système HACCP et une traçabilité soient déjà en place dans l'entreprise.

Suivi de l'exécution et l'appréciation des résultats

  • Une attestation de stage est remise à chaque stagiaire à l'issue de la formation.
  • Une fiche d'évaluation est remplie par chaque stagiaire à l'issue de la formation.
  • Une évaluation des capacités acquises par chaque stagiaire est réalisée par le formateur tout au long de la formation par des échanges interactifs entre le formateur et les stagiaires, des exercices pratiques ainsi qu'un tour de table réalisé au début et à la fin de l'action de formation.
Durée: 
0.5 jour
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PROGRAMME

Programme détaillé à venir

FORMATEURS

Florence GRAS
Patrice MONTAGNE
Sébastien NARJOUD
Charlotte SLINGUE
Agnès PIPERNO
Laurence SANTIAGO
Laurent JOUSSAIN

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Prix : 700€ H.T. / groupe
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