Newsletter Contactez-nous Espace Clients
separateur-imagestetiere
Viticulture

Agro-écologie et productivité : Atelier 1

Atelier 1 : Améliorer ses pratiques de taille

Qui est concerné ?

  • Technicien viticole
  • Exploitant
  • Salarié agricole

Environnement pédagogique

  • Exposé vidéo avec échanges.
  • Visites de parcelles.
  • Livret stagiaire.

Pré-requis

  • Maîtriser les fondamentaux de la viticulture
Durée: 
1 jour

PROGRAMME

  • Savoir évaluer l’impact de son mode de taille sur la productivité et la durabilité de la parcelle
  • Acquérir les pratiques de taille qui réduisent les maladies du bois (Esca, BDA…) par le curetage, le surgreffage
  • Application pratique sur le terrain

Retourner à la liste des formations

INTRA Entreprises

Réaliser cette formation dans mon entreprise
Prix : 1300€ H.T. / groupe
Contactez-nous

La newsletter ICV

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos exclusivités directement dans votre boîte mail...

Cliquez-ici
rejoignez-nous maintenant !